群馬調理師専門学校

西洋・日本・中国料理の専用実習室を完備。調理師学科(1年制)は西洋・日本・中国料理の基礎から応用まで勉強し、卒業時に調理師免許を取得。
調理高度テクニカル学科(2年制)は1年次に西洋・日本・中国料理を勉強し、2年次は好きな料理の専攻制で、より高度な技術を身に付けます。
また、各種テーブルマナーや料理講習会、サークル活動もあり、様々な技術が身につきます。

東日本調理師専門学校

最速の1年で免許を取得する『調理師学科』。
2年間通して和・洋・中の高度な調理技術を習得する『調理高度テクニカル学科(職業実践専門課程 認定)』。
働きながら、18時30分からシェフを目指す『調理師学科・夜間』。
少人数制実習を導入し、技術力向上を目的とする実践的な授業を実施。

東日本製菓技術専門学校

洋菓子・和菓子・パン・カフェの専用実習室を完備。製菓衛生師学科(1年制)は、洋菓子・和菓子・パンの基礎から応用まで勉強します。
製菓製パン本科(2年制)の1年次は洋菓子・和菓子・パンを勉強、2年次は洋菓子・和菓子・パン・カフェの中から好きなコースを専攻し、より高度な技術を身につけます。
就職も洋菓子・和菓子・パンの専任の先生が指導。また、サークル活動も充実し、様々な技術が身に付きます。